Páginas

02/04/2012

Pasta Americana (Brasileira) de leite em pó

Para quem não gosta do sabor da Pasta Americana...

Vai esta receita que é de comer rezando!!!

- 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho Instantâneo peneirado
- 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável peneirado
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 lata de Leite Condensado
- Corante em gel para tingir

Misture o leite em pó e o açúcar impalpável peneirados. Adicione a margarina. Vá colocando o leite condensado aos poucos até formar uma massa maleável que desgruda das mãos. Guarde em saco plástico ou vasilha plástica bem tampada fora da geladeira.

A massa vai ficar amareladinha, diferente da pasta americana, que é branquinha. Se quiser colorí-la, adicione o corante em gel depois da massa já pronta.
A receita cobre um bolo pequeno. Para uma forma de 32cm X 22cm, usar uma receita e meia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário