INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de margarina ou manteiga
- 2 xícaras de chá de açucar refinado
- essência a gosto
- farinha de trigo até dar o ponto de enrolar a gosto
PASSO A PASSO
- Em um recipiente, coloque os ovos
- Adicione a margarina
- Coloque o açúcar refinado
- Acrescente a essência e coloque um pouco de farinha. Misture um pouco
- Acrescente mais farinha e vá misturando
- Misture com as mãos e vá adicionando a farinha conforme for precisando
- Comece a enrolar com as mãos
- Sove a massa até ela desgrudar das mãos e estar no ponto de enrolar
- Abra a massa com um rolo e deixe na espessura de aprox. 0,5 cm
- Corte com o cortador no formato escolhido
- Retire as sobras de massa
- Leve para assar em forno médio préaquecido até dourar para assar em forno médio pré aquecido até dourar
- Material utilizado: molde cortador de ursinho, pasta americana, corante gel, esteca, injetor, pincel Modo de Montagem: Coloque o molde na pasta branca
- Corte e cole a pasta no biscoito já assado
- Com pasta americana tingida de rosa, faça duas bolinhas, achate-as e cole-as nos pés
- Com a mesma cor, faça um rolinho fino, passe uma ponta sobre a outra e forme o lacinho
- Coloque no centro do corpinho no local certo
- Faça mais quatro bolinhas achatadas e fixe-as nos quatro pontos indicados
- Faça um ovinho e fixe-o em cima do laço. Com a esteca (ou a ponta de um palito de churrasco, fazendo feitio de focinho), faça marcações formando o focinho. Complete com uma bolinha rosa.
- Com duas bolinhas brancas, faça os olhos. Finalize com pequenas bolinhas em pasta tingida de preto
Agora é só usar e abusar da sua imaginação!!!!!